анизотропность
1Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие , Лисин Петр Александрович (2016)
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к… 1423 руб2Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие. Гриф УМО РАЕ по классическому университетскому образованию , Лисин П.А. (2016)
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к… 708 руб3Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие , П. А. Лисин (2016)
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические… 797 руб4Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности Учебное пособие , Лисин П. (2016)
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к… 805 руб5Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие. Гриф УМО РАЕ по классическому университетскому образованию , Лисин Петр Александрович (2016)
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические… 916 грн (только Украина)